осень!

Вадим Шарик
осень холодные брызги дождя,
ветра порывом в лицо мне бросает,
снова по парку иду я один ,
сердце жестокость твою вспоминает.

вместе казалось всего один миг,
пробыли мы и так быстро расстались,
сильные плечи согнув как старик,
молча иду и бужу к себе жалость.

надо встряхнуться, о прошлом забыть,
сердцу нельзя без любви оставаться,
только подумать боюсь как мне быть
если придется опять расставаться.

хватит!! не мальчик уже я, но муж!
глупо разлуки бояться заранее,
в омут любви брошусь вновь с головой!
снова пройду через боль расставания!!


п.с. напишите хоть чо-нить в рецензию, а то за три дня ужо 200 чел читало, а тока 1 хоть что -то сказал!!.