Л. П

Альбина Хайбуллина
Дрожащих плеч коснувшись нежно.
Обняв душою всю её
Я слово бросила поспешно
Смотря на влажное лицо.
Учить чему-то будет глупо.
Ругать...а нужно ли оно?
Его животно варварский поступок
Любовь безумства странная его.
И ты в раскаяния веришь
Закрыв глаза на свою боль
Рисунки-отпечатки рук ты белишь
Скрывая за платочком соль.

Я сново глажу её плечи.
Её совсем не изменить
"Нет он изменится!"
                Надежды вечны...
"Он обещал меня не бить"
Дата:16.10.04