Дороги, дороги, скорее меня уведите

Андрей Смирнов
Дороги, дороги, скорее меня уведите,
Подальше, от этой Земли далеко
Я быть не хочу, поймите меня, простите,
Я больше не верю в наивность утренних снов.

17 Февраля 2001 ©