Где ты?

Линк Чумовски
Ты где? Но только нет ответа
Лишь ветер шелестит в ночи
Пестрит рекламою газета
Средь строчек видно – не ищи

А я найду, хоть и простужен
Но вижу на стене плакат
Расслабься, ты ведь ей не нужен
И подпись странная – Сократ

Пестреет в телике реклама
А я с глазами полных слёз
Твердит с экрана чья – то мама
Уйди, ей нужен кто всерьёз

Висит средь города афиша
Гласит – тут выставка для всех
Подписана – иди парниша
Вход только тем, за кем успех

Что тут творится, что со мною
Из лёгких в мир родился стон
Потом бегу, собакой вою
Затем проснулся, ну и сон!