Не стоит его спасать

Андрей Смирнов
Не стоит его спасать,
Ему уже не помочь
Ему стихи не писать,
Под мелкий осенний дождь.

Минуты, часы, года...
Всё в прошлом как давний сон,
На камне большом вода,
И смерть за тёмным углом.

Она говорит ему: -
Малыш, ты теперь со мной,
Поедешь в другую страну
Что б встретить свою любовь.

10 Октября 1999 ©