Иди...

Михалыч
                Чёрный коридор.
                Гулкие шаги.
                Свет в конце пути.
                А что там позади?
                Чёрная мечта?
                Холодная стена?
                Слепая пустота?
                Закрой свои глаза…

Иди…
Иди туда, где светит звезда…

                Мир окутан сном…
                В мире темнота…
                В темноте шаги…
                Стоны средь ночи…
                Где-то свет в окне…
                Пусто в тишине…
                Страх сковал тебя.
                Ты напрягся весь.

Иди…
Иди туда, где светит звезда!


                Пуля из ствола…
                Ты закрой глаза…
                Только и нажал,
                А потом пустяк…
                Солнце высоко
                И идти легко.
               
                Чёрный коридор
                И немой укор…

Иди…
Иди туда, где светит звезда!