Ты женат!

Милена П
Все ты женат! Прощай свобода!
А все от продолженья рода.
Всего разок и было только.
И вот кричат уже нам «Горько»!
Сам виноват, теперь плати.
И как он мог все допустить?
Женат…  Печальная картинка.
Всему виной дырявая резинка.