Спасибо тебе, что открыла по знаку окно и Он не заметил, как тих

Слыжов Юрий
Спасибо тебе,
что открыла по знаку окно
И Он не заметил,
как тихо записка влетела...
Уж дочь засыпала...
на улице было темно.
И ты чуть прикрыла
её оголённое тело.

Спасибо тебе,
что вернула желанье любить...
Я знаю, измерить
его мне не хватит терпенья...
Теперь есть и смысл
продолжать мне естественно жить
И видеть сквозь шторы
давно уж забытые тени...