Не обращай вниманья...

Петрова Ольга
Не обращай вниманья на молву людскую,
Ведь, кроме зависти, ничто не движет ей,
Тебя я, мысленно, в который раз целую
И повторяю, что ты лучший из людей ...

Пусть мы не вместе и горька разлука,
И сердце разрывается в груди,
Но мы с тобою знаем, эта мука
Пройдёт и наши скрестятся пути…