Захватывает, как вендетта

Виктория
Захватывает, как вендетта
Засасывает, как трясина
Я не могу найти ответа
Я не могу понять причину...
Я растворяюсь, умираю,
И в страшных муках возрождаюсь
Потерянное вновь теряю...
Но наслаждаюсь, нас-лаж-даюсь
Тем, что хожу по краю бритвы
Острейшим лезвием играя,
Без правил, все они забыты
И тормоза мне отказали.
И не понять вам, умудренным
В броню прожитых лет забитым
Какое счастье, обреченно
Лететь и пропасти не видеть.