А мне всё равно

Оксана Злобина
Свет отключился порывами ветра,
Крупная дрожь пробирает стекло,
Дождь забавляется с грудами пепла
Листьев опавших, сгоревших давно.

Лунный осколок сквозь тучи натужно
Силится тщетно пробить пелену.
Зеркалом смеха холодные лужи
Сплюснули мир в ширину и длину.

С тенью играют оплывшие свечи,
Будто снимают немое кино.
Блики теряются. Прячется вечер
В гавани ночи...а мне всё равно...