Тихий, милый городок

Сергей Есенин-Соколов
Прекрасен град Родной в тиши ночной
Любуюсь небом чистым, темной улицей, волной речной.
И глаз не оторвать от блика крон при лунном свете
Зальются певчие в них хором на рассвете

Вокруг все затихает, затухает, мирно спит.
Лишь где-то воронье кричит, луна горит,
Наверно в этом есть наш смысл бренной жизни,
Любить Родные города, любить Отчизну ...

9 августа 2оо4 года