Планета Аргентина

Сенька Аргентинецъ
это моя планета
что бы не говорили
я здесь
гоняю коров
я здесь встречаю
рассветы
хлещу вино в кабаках
хлебом
кормлю голодных
ночую в пампасах
и в стоге сена
обнимаю девчонок
с плантации ананасовой
это моя республика
на моей планете
здесь гулко играют трубы
и весёлые дети
это моя столица
здесь коррида и танго
здесь счастливые лица
и с гор спускается ангел
чтобы истрёпанными крылами
охранять сохранять лелеять
мою родную планету
где мамы встают до света
сварить дочерям своим кофе
сыновьям сготовить паэлью
и отправить на битву
вечную битву между полами
это моя планета
это судьба моя
господи, жду ответа
почему только я – не я