И снова Вы - исчезнувшая вдруг...

Сергей Есенин-Соколов
Вы слов моих понять я вижу не сумели,
Вы строки прочитав их смысла не нашли.
Искали Вы слова любви, на них потом смотрели,
Пишу я вновь стихи и снова Вы ушли ...

Уже три дня от Вас не слышал я и слова,
Исчезнувшая вдруг, на днях я Вас нарек,
И в оправданье имени без слов исчезли снова,
Кто знает, люди, может это был намек ??? ...

Опять себя кляну, Вас больше не увидеть,
Не слушать оправданий, чтоб простить,
Прошу забыть слова, которыми успел обидеть,
Как верный друг, Вас обязуюсь навестить.

Желаю счастья с ним, хоть это Вам известно,
Здоровья, доброты и радости вокруг,
И для меня безумно будет лестно,
Сергеем назовете если сына вдруг ...

прости меня за все ...
20 июля 2004 года