Прощай!

Сергей Есенин-Соколов
Прощай!
Как кратко это слово,
Прощай!
Как не простишь другого,
Прощай!
От этих слов становится все ясно.
Прощай!
При нашей встрече прозвучало не напрасно!
Прощай!
Писать, что мы не свидимся уже, не стану,
Прощай!
Когда-нибудь в другом лице я пред тобой предстану!
Прощай!
И чаще вспоминай слова, что говорила,
Прощай!
Ты будешь с ним, хотя меня любила ...

27 июля 2оо4 года 5:40