Зараза-любовь

Сергей Есенин-Соколов
Любовь, любовь. Любовь – зараза!
Болезнь, съедающая нас с нутра,
Перед глазами образ, раз за разом.
Всю ночь не спал и опоздал сутра.

Весь день вверх дном, проблемы на работе,
Что следствие «бессонницы» ночной,
Еще одна ячейка в сердца соте,
Заполнена до края, лишь, мечтой :(

31 мая 2004 года