Увы

Сергей Есенин-Соколов
Вы чувств моих понять, увы не в силах,
А я, увы, не в силах разлюбить,
Я обречен, как розы на могилах,
А Вам судьба - любимой всеми быть!

Моя судьба, ну что ж, знать Божья воля,
И Ваша жизнь Вам не спроста дана,
Таких, как я, для Вас у Бога море,
Хоть нет взаимности, но Вы в душе одна!

Я знаю, Вы смеетесь, видя эти строки,
Романтика, стихи, то не для Вас.
Занудство и все прочие упреки
Заставят завершить меня мой сказ.

10 января 2004 года