Две капли

Сергей Есенин-Соколов
Две капли по стеклу,
Две капли по щеке,
Две капли сдавят слух,
Две капельки в реке.

Две капли - это срок.
Две капли до дождя,
Две капли бьют в висок,
Две капли - ты и я.

Нам разойтись судьба,
В толпе (реке) смешаться,
Где капелек гурьба,
Пытались не расстаться ...

И вот в который раз,
Все так же капли льются,
С повтором тех же фраз,
Придется разминуться.

Две капли от дождя,
Две капли по щеке,
Две капли - ты и я,
Две капли о тебе ...

22 сентября 2оо4 года