Прошу простить меня за грусть

Сергей Есенин-Соколов
Прошу простить меня за грусть,
На сердце раны, ну и пусть,
Страданья победят покой,
Не уходи, постой, постой,

Послушай крик моей души,
Размерно слушай, не спеши,
Услышишь немощный стон "волка",
Ведь это ж редкость для "ягненка"

Последний вздох моей любви,
Будь осторожней, не прерви,
Прошу простить меня за грусть,
На сердце камень, ну и пусть.

27 августа 2003 года