Люби его

Сергей Есенин-Соколов
Коль мы не вспоминаем дни свиданий,
То встреч искать не вижу смысла я.
Ни горьких слез, ни громких слов прощаний,
Ни жалких взглядов, ни красивых обещаний,
Не надо "выжимать" не мучь себя ...

Прошу простить меня за дни печали,
Которыми тебя не обделил,
Теперь твои мученья прошлым стали,
Цветы, что я дарил, давно завяли,
Люби того, кто твое сердце покорил ...
Люби его, как я тебя любил ...

02 июня 2003 года
1:56