Поле Любви

Александр Зубарев
Месяц июль - середина лета
Ты вся цветешь, в ромашки одета
Волосы словно пух одуванчиков белы
Красными маками губы зардели
и синеву васильков глаза излучают
Будто грехи мои все они знают
Но грех мой один, для тебя он не нов
Знаеш, как я люблю тебя, мое поле цветов