Стало грустно. Неужели старость?

Виктор Юрков
Стало грустно. Неужели старость?
Все случилось быстро, незаметно.
Сединой обрушилась усталость,
Многое стучится безответно.
И обиды все исчезли как-то,
Суета не создает волны,
Старость остается только фактом,
Отгремевшей некогда войны.
Вереница дел, ненужной свалкой,
Заставляет прошлое любить.
Только почему-то очень жалко,
Что осталось слишком мало жить…