Вот и воды отошли уже

Виктор Юрков
Вот и воды отошли уже.
Потуги сплошною чередой.
И на бесконечном вираже,
Криком споришь с вычурной судьбой.
Схватки! Боже! Мама! Никогда!
Боль туманит слезно-красный взор,
Свет перемежает темнота,
Схватки, словно адовый костер.
Бомбы разрываются внутри,
И повсюду кровь, и пот, и слизь.
Лезет грязно-липкое. Смотри!
Новый человек вползает в жизнь!