Возвращение

Александр Змеев
Я снова возвращяюсь в те края
Где шум берёз приветлив и приятен
Где дунавенье ветерка
Как голос матери прекрасен
Где я любим когда-то был
Девчёнкой. Вроде в пятом классе
К её окошку приходил
С гитарой что то пел про счастье
Теперь уж замужем она
Её семья покой исчастье,
А я под яркою луной
Стою один в объятьях страсти.