Игры

Линза
Глупая  и  очень  злая  шутка!
Видишь,  даже  люди  замечают.
Всё,  что  было,  как  это  не  жутко,
Больше  ничего  не  означает.
Гадкий,  избалованный  ребёнок
Захотел  красивую  игрушку,
Но  в  гиену  перерос  котёнок -
Нужно  разорвать,  играть  не  нужно!
И  пойдет  ведь  дальше,  нет  пределов.
Не  захочет  даже  обернуться.
Чёрное  уже  не  станет  белым...
Только  игры  иглами  вернутся!