На свободе

Кабанова Ирина Евгеньевна
На свободе...Капли неба на руках.
На свободе...Забываю слово "страх".
Блики солнца заплясали на стене,
И я плачу наяву, а не во сне.
На свободе...Сколько лет промчалось зря.
На свободе...И не видела заря,
Как на волю закрывается окно,
Было больно, но теперь мне все равно.
На свободе...Начинаю понимать.
На свободе...Больше нет сил воевать.
Надоело в раскаленном жить котле.
Выход к свету после стольких дней во мгле.