Снег кружится

Hexe
Снег кружится, падает на землю ,
В октябре уже пришла зима ,
И покрылось поле маков снегом ,
На душе печаль и тишина...

Я считаю белые снежинки ,
Что упали в танце на ладонь ,
Как же жить мне без тебя, Мой Милый,
Мысли мои борятся со сном...

По лесной тропинке я гуляю,
Что ищу в лесу уж не пойму,
Может просто кролика из сказки,
Чтоб с собой увел в чудес страну..

Снег кружится, падают снежинки,
Мир лесной готовится к зиме,
Я иду ,ступая еле слышно ,
Лишь стук сердца раздается в тишине