Я здесь

Эмир-Махди
Я, серебрянная середина
Уже не женщина, еще не мужчина
К маленьким пальцам прилипла глина
Которую не оторвать

Здесь, обратная сторона
Одиннадцатой двери, одиннадцатого окна
Здесь слышно как время сыпется на
Письменный стол и кровать...