как лошадке в стеклянном брелке...

Нумур
как лошадке… в стеклянном брелке,
нам заманчива замкнутость круга…
боль монеткой блеснула в реке…
бьется томное эхо в округе…

там - топазом закат на холсте…
здесь  - колышется пламенем вьюга…
мы от Вечности ждем новостей,
согреваясь в объятьях друг друга…

нынче, знаешь, синицам лететь…
все отпущены… воля им… воля…
я с тобой… со щитом… на щите…
доля выбрана… сладкая доля…

08.10.2004