Глюк

Сергей Бакунов
Ощущение пустоты, рождённой мною,
Наполняется вариациями "Pink Floyd"
Я поражён болезнью модного застоя
Тревога ожидания и мысли безнадёжности полёт
Моё сознание не оправдывает своего названия
Оно не сознаёт действительность как есть
Моя душа ползёт по грани понимания
Рождение мечты есть бесполезности болезнь
В этой заумности слов я пытаюсь добиться
Пробуждения сути и тяги к жизнестремлению
Пущеная мясорубка мыслей никак не может остановиться
С неё капают жирные кляксы в мои записи по мировоззрению
И будет ли светел исход безысходности
Печаль тоскливости станет ли тревогой свершения мечты
Исчезнет ли синдром пустой свободности
Заполнится ли несвободой счастья пустоты.