*фантазии на тему

Теа
Японский бог. Одна мелодия.
Я с детства славилась беспечностью.
Бетонный мост, колёса вертятся,
И атмосферный столб – на плечи.
Мне перемены не значительны,
Я не боюсь в момент исправиться,
Полёт смычка, струны звучание,
Закрой глаза – тебе понравится.
Пойми себя, но не подглядывай,
И падай вверх ногами в вечность…
Бетонный мост, одно мгновение.
Японский бог – моя беспечность…