Осень в начале и в русле река...

Марина Шевелева
Осень в начале
и в русле река,
Утром не сильно
морозно пока.

Словно поземка
парок над водой,
Красочный берег,
в природе покой.

Движется плавно
вперед теплоход,
Он по Сибири
желанья везет.

Ждут пассажиры
заветный причал,
Каждый причал -
он, начало начал.

05.09.03 г.