Сладкоежка

Малевич Анна
Я люблю поесть - и много.
Сладкоежкой звать меня.
Без пирожных и тортов
Не прожить мне доли дня.

Я с вареньем подружилась,
Без конфеты не усну,
Сладкий стол после обеда
Никогда не пропущу.

Вот такая я обжора,
Но помню правило одно:
Как только сладостей наелась,-
Почистить зубки хорошо.