что тебе снится...

Борис Панкин
***

что тебе снится
крейсер аврора
пьяные лица
мутные взоры

прошлая эра
давние годы
клич пионера
пламя свободы

запах паленого
тающий свет
темные волны
бьют в парапет

шквалистый ветер
мертвые львы
в городе смерти
в устье невы

05.10.2004