Сынульке

Екатерина Савинова
Прости сынок, что не готова
Я бремя матери нести.
Все заново хочу и снова.
Прости хороший мой, прости.

Дороже нет твоих глазенок,
С ума схожу тебя любя.
Прости любимый мой тигренок,
Что мать сама еще дитя.

Все понимая, Богу каюсь,
Что многого не додаю.
Прости и помни, улыбаясь,
Как сильно я тебя люблю.