Прошлому

Екатерина Савинова
Когда зовут твои глаза
Готова я идти.
Но как быть с тем,
Что мне с собой никак не унести.
Воспоминанья о тебе
Мучительная блажь,
Но как же быть, как он без нас
Ребенок как же наш.
Дорога рвет меня вперед,
К тебе зовет покой.
Но как же он, как без меня,
Ребенок как же мой.
Зовешь, зовешь, еще чуть- чуть
И я с тобой, я пас.
Но как же он, мальчишка мой,
Ну как же он без нас
Хочу, хочу, хочу к тебе,
Но не могу идти.
Ты подожди меня чуть-чуть
Ты подожди в пути.