Моему...

Мария Нехотина
Люблю тебя, живу тобой,
Прохладой утреннего лета
Ты потревожил мой покой...
Ах, Боже мой, не сон ли это?!

А коли сон, позволь же мне
Прожить всю жизнь в прекрасных путах,
Забыть  про все, лишь о тебе
Не забывать ни на минуту.