Хаос мыслей..

Атлант
Я тону, я умираю от бессилья,
Меня не хватит для последнего броска,
И я как птица- просто складываю крвлья,
И камнем опускаюсь в никуда.
Я сново вижу призрачные стены,
И как от стен отходит множество теней...
Осколками стекла - ярежу вены
И жду ,когда настанет судный день...
Но на пути, лишь появляются преграды,
...Я пересечь, птаюсь океан...
И за это....от кого я жду награды???
Неужто награждать я буду сам?

...Среди мыслей, я опять сижу в пустыне,
Пыль времени сдуваю с белых стен...
Среди стихов- среди своей стихии
И окружоный милионами проблем.
Вокруг меня- невиданная пропасть,
Бездонная над пропастью дыра...
И вновь, со мной одна осталась глупость-
Глупая до чёртиков вина...
На пути к моей мечте - стоят решётки,
И солнце молча прячут облака,
Жизнь моя разбита на осколки,
Рассыпались надежды из песка.

...Марионеткой ,стал в руках слепого бога,
И тот за нити слепо дёргает меня...
Кто же свыше наказал меня так строго?
...И просто отобрал из рук тебя..=(
Надоело ничего не делать; плакать..
Я с нового начать хочу листа!!
Что ни день, то всюду вижу слякоть:
Слякоть на душе и за окном - она.