Не трогайте взрывчатку!

Лисси Муссу
Как комиссар в скипучей коже
при розах и в одеколонах
суров и как скала надежен
пришел и шаркает в поклонах

Мон шер, я знаю эти штучки!
Сначала розы, песни, ласки -
А после – ах, целую ручки -
Мадам, до встречи в новой сказке...

Тончайшей лайковой перчаткой
я ткну в надежное плечо:
- Не трогайте, прошу, взрывчатку!
не то здесь станет горячо!
Пока под теплым покрывалом
спит грозный "Лисси" ураган
положь, голубчик, свой наган
Вали отседа самосвалом
мы закрываем балаган

Я как-нить после порыдаю
от смеха
и не вам в жилет
я вспомню вас
на склоне лет
мерси за розовый букет!