Давно пора

Ювентус
- ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ…
Всё то,что на душе лежит,
И сердце болью тихо отравляя,
Исчезнуть вовсе не спешит,
Во взгляде только холод добавляя.

- НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЫТЬ…
Ты жизнь мою сумела повернуть.
Но больше ничего и не меняя.
И мне уже былого не вернуть –
Пришлось уйти, в слепую даль шагая.

- ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ОБО ВСЕМ ЗАБЫТЬ?
Бесплодность мыслей остро сознавая,
Пытаюсь в прошлом угли ворошить
Пустую тень во мраке ночи обнимая,
На миг желая что-то возвратить.

- ДАВНО ПОРА ТЕБЯ ЗАБЫТЬ…
Забыть пытаюсь, редко вспоминаю,
Хоть боль проникла до корней души,
Свинцом тяжёлым в сердце оседая,
Напомнит криком в ледяной тиши.

- ЗАБЫТЬ? ЕСТЕСТВЕННО, ЗАБЫТЬ!!!
И те глаза - их я боготворил,
Те руки, плечи - их не обнимать
Ту пару лет, что я с тобою был,
Мечту, которую не смог я удержать...