Береги нашу любовь

Джон Ричардс
Береги нашу любовь,
Пока в ней заря вещает,
Не своди на край весов
“За” и “Против”,
Кто же знает,
Где проходит эта грань,
Кто её тебе навяжет,
Тихо сердце лишь подскажет,
Но ты выбором не рань,
Облачив словесной формой
Блеск душевных берегов,
И оно тебе напомнит
Береги свою любовь.

Береги нашу любовь,
Ей во благо, нам во счастье,
Пусть стенает каждый вздох,
У судьбы ее причастья.
Не сверяй и не торгуй,
Ярлыки не солнце истин,
Этот край - чужая пристань
Волн, стелящихся по дну.
Где естественность живет,
Простотой ваяя кровлю,
Там и сердце намекнет,
Дорожи своей любовью.