СОН, БОЛЬ, РАЙ

Барагозов О.Н.
Мажорным мотивом непрошеных снов,
Медную горечь подбросит утро нового дня.
Огонь, огонь, огонь – горит свеча.
Утопает в бесполезности пламя.

Терзай негожий ум остатки трогательных фраз,
Бурли в агонии бессмертная душа.

И что реальность не легка пропой
Капризный хоровод забытых образов и злых
Словесных рвотных масс.

У вас нет великой депрессии,
У вас нет всеобщей идеи.

Пусть будет конец во имя начала!
Пусть будет великий злодей!

Потребность в свободе обострится
Анархия победоносно пройдется по телам.
И все начнется с начала…

Выныривая из каменного потока мертвого города,
Заглядывая в щели забитых окон в небо,
Прильнув к чуть теплому плечу по-новому,
Создатель прохрипит: « да будет …».