Вопросики и просьба

Сергоша
Если ты отец (не мать), то способен отвечать?

Сколько букв в слове «истчо»?
Как готовить суп харчо?
Где лежат мои колготы?
Для чего нужен бензин?
Ты домой пойдешь с работы по дороге в магазин?
Отчего бывает грыжа?
Почему Сережка - рыжий?
А у Машки зуба нет от варенья и конфет?
Сколько весит наша кошка, и какой её удой?
Полстакана?
Чашка?
Ложка?
А удой на вкус, какой?
Почему котят так много, а вот я всего одна?
Из куда бежит дорога и в какое никуда?
Сколько лет живет ворона?
Для чего ей столько жить?
У принцессы есть корона?
Можно для меня купить?
Шоколад полезней хлеба?
Что такое «пьяный дым»?
Далеко ли мне до неба?
А тебе?
А нам двоим?
Почему сдувает ветер?
Отчего летит листва?
А когда начнется вечер?
А «вчера» ушло куда?
Кто на солнце сделал пятна?
Мы летали до планет?
Как доехали обратно?
Им не отключали свет?
Сколько служат президенты?
А ты раньше кем служил?
А какие они «лепты» и куда ты их носил?
А сержант почти что маршал?
Много у тебя наград?
А когда я стану старше, дашь мне фотоаппарат?
Что?
Пришли?
Уже?

(На ушко).

Не ходи как «пьяный дым».
Забери меня пораньше, мы еще поговорим.