Твои...

Георгина
Твои уста хранят молчанье,
А в воздухе висит непониманье.
Чего? Мне мысли эти не прочесть,
В чужую душу не посмею лезть.

Твои глаза – лишь отраженье
Моих вопросов. Воображенье,
Тщась дать на них свои ответы,
Страшится натолкнуться на запреты.

Великолепие и мрачность тишины
Глубокой сущности полны,
Но кисть твоя способна разорвать
Гнилую нить судьбы и все прервать.