Я хочу подарить тебе все

Ювентус
Я хочу подарить тебе свет,
Посвятить тебе жизнь свою.
Жизнь без горя, лишений и бед.
Постараюсь и всю подарю.

Я хочу подарить тебе мир,
Тот, который отстрою сам.
В старом мире мы были одни,
В новом верим любым чудесам.

Подарю тебе цвет облаков
И молчанье ночной тишины.
Подарить тебе солнце готов,
Только ты на него не смотри.

Я хочу подарить тебе ночь.
С ней умчатся все страхи твои.
И сомненья гони сразу прочь -
Мы на крыльях в ночи улетим.

Полетим мы туда, где закат
Примет заревом наши сердца.
Там от счастья души дрожат
И любви их не видно конца!

Только, может, себя не дарю.
Я, не Бог весть, подарок какой.
Для себя я надежду храню,
Чтоб потом сохранить свой покой.

Ты глаза мне свои подари,
Чтоб почаще я в них утопал.
Улыбнись и меня обними,
Чтобы понял, кого я искал.

Нерешительно вздрогнет цветок
И, скатившись, растает роса..
Он в ладонях пока одинок,
Его греют со мной небеса.

Я хочу подарить тебе всё!
Если только готова принять.
А, вот, примешь? Не знаю ещё.
И захочешь ли это читать?