Твои глаза

Ювентус
   

Твои глаза, как смысл жизни,
Меня заворожили первый миг.
И, тут же, перепутав мысли,
Позволили о прошлом позабыть.

В них утонуть - какое счастье!
Искать покоя - миг блаженства!
Отбросив сразу все напасти,
Искать у жизни совершенства.

Тот огонёк, который манит,
Та искра, что волнует кровь,
И биться сердце не устанет,
Когда ты рядом будешь вновь.

Моя судьба, как на ладони,
Моя любовь - перед тобой.
Когда улыбкой душу тронешь –
Взыграет порванной струной!

Тепло и нежность я увидел,
Как долго этого я ждал!
Твои сомнения предвидел,
Такой себе и представлял.

Хочу тонуть в манящей бездне
Таких мне милых, нежных глаз!
А что вокруг - не интересно.
Отдам себя в последний раз.

Душа моя уже у твоих ног,
Будь осторожна и не наступи.
На сердце сорван был замок...
Решать тебе - топчи, иль береги.