принимай гостя... ответ

Елена Багаутдинова
Хватаю.
За теплое сердце хватаю.
Шепчу.
Повторяю.
Опять повторяю.
Не надо..
Не надо!..
Ну сколько так можно?..
От этого мы не сумеем моложе..
От этого душу не вырвать..
НЕ НАДО!!!
Таким поэтическим..
Нежным..
Но ядом..
А где мое «Я»?
И где мое это.
Оно опустело…
И каменным ветром
Слепило остатки
дарованной ночи.
Еще столкновенье.
Нигде…
Одиночек…
Нет.
Ты принимай
Последнюю гостью.
В себя продлевай.
Зачерпывай горстью.
И помни, что тает.
И помни, что…
НЕТ!
Не выставит точка последний ответ..
Нежность…
Что она..
Где????,…
Ко мне протянули руки.
Но в них. Как всегда.
Как везде!!
Желанье коснуться…
От скуки..
Не от тепла..
Не от тепла..
И снова..
Из всех этих рук утекла.
И я повторяю
БОЛЬЮ.
Я БУДУ ТВОЕЮ КРОВЬЮ.

Я буду,
Тебе сказала,
Я буду.
И слово сдержала.
я в сердце жало
кинжала.
И ждала.
И всегда прощала.
Кому?
Для чего?..
Слезами..
Выстлала путь глазами.
Своими.
Прожженными.
Моими.
Неразрешенными.
Теми, что ты предатель.
Теми. Которых хватит.
Хватит на целый мир.
Которому ты
До дыр.
Стерся.
Раздался.
Ты!
Слушай.
Держи.
Кресты.
Искала я смерти. Искала.
А ты не смотрел в глаза.
Я душу свою сломала.
Я вырвала ради..
Только.
Тебя.
Соблазнили осколки.
Пальцами смял
в горошину.
А задушить
Не можешь.
Помнишь как все в начале..
Как птицы со скал кричали..
Как мы за ними в пропасть.
Каждому крыльев горесть.
Как мы могли.
Лишь болью.
Сломаешь, а я построю.

Гостя принять.
Как смерть.
Вот вам мое лицо.
Я начинаю петь.
Сердце свое в кольцо.
Кто ты –
Мое проклятье.
Кара моя.
Палач.
Какое бы ни было платье,
Сегодня.
Сегодня.
Плачь…