если...

Леля Холодная
Если вдруг твое сердце увидит не во мне утешенье и счастье, не ко мне оно вдруг загорится ярким пламенем огненной страсти, если вдруг не нужна тебе будет моя нежность, забота и ласка, и с твоей не переплетется моей жизни печальная сказка, просто серлцу не надо перечить,  и не надо судьбу укорять - ты скажи мне об этом под вечер, я тебя постараюсь понять!