Позвони

Ювентус
         


Позвони! Чего же ждёшь?
Может номер позабыла?
Что ж навстречу не идёшь?
Сердце так и не открыла.

Я ищу, но ты уходишь.
Я зову, а ты молчишь.
Почему же не приходишь?
И когда мне позвонишь?

Скучно трубке телефона,
Коль в неё не говоришь.
Я сегодня буду дома –
Буду ждать, что позвонишь.