Забудем

Ювентус
      


Приоткрытые губы дрожат,
Взгляд слезою своей затуманишь.
Я сегодня тебе и не рад –
Ты повторно меня не обманешь.

И не нужно слова говорить,
Если сердце окутано болью.
Боль давно бы пора отпустить,
Она страх унесёт за собою.

Годы прожиты, словно во сне,
Только время потрачено зря.
Я давно разобрался в себе,
Жаль, что так и не понял тебя.

Тебе хочется что-то сказать,
И мольба в глазах промелькнёт,
Больше нечего мне уже ждать -
Знаю многое я наперёд.

На прощанье коснёшься руки
И погаснет меж нами искра.
“Не проводишь?” – Скажу:”Уходи.”
Нам забыть бы друг друга пора.

Хлопнешь дверью, затихнут шаги.
Был повешен на сердце замок.
Боже, ей ты сейчас помоги,
Как и мне в своё время помог.